На пляже весело

На пляже весело! Почти что безопасно
Таскает катер в море колбасу
Надутую настолько безобразно,
Что кажется летает на весу…
В воде визжат детишки ошалело,
А там чудак освоил параплан
Пока летает, в общем неумело,
Но явно у него великий план…
На пляже весело! Вода, песок и солнце
Мороженое есть и газ вода…
И время вытекает просто, просто…
Ах, если б было так везде, всегда.
11.07.08.


Рецензии