Полузадёрнутые шторы...
Полузадёрнутые шторы,
Полуприкрытые ресницы.
Смех за окном и разговоры,
"Младое племя" веселится.
Весенний дождь помыл газоны,
Тепло, туман внутри квартала.
Мерцают призрачно плафоны
Волшебным отблеском опала.
Не спится юности в апреле.
Там всё понятно, объяснимо.
Я говорю себе, тебе ли
Не спать, мечтая о любимой.
Вдыхать пьянящий запах почек,
Чуть терпкий, горький, как разлука.
И грустным волком среди ночи
Тихонько выть в душе, без звука...
***
Свидетельство о публикации №110042509247
Несущая Мир 29.04.2010 14:43 Заявить о нарушении
А я с удовольствием читаю Ваши рецензии.)))
Валерий Симкин 18.05.2010 08:02 Заявить о нарушении