Блуждающий

И снова равнодушный,  бесстрастный и сердце холодно…
Пишу сценарий я на завтра, как будто жизнь моя – кино!
Боюсь до ужаса я прошлого, а настоящее ведь не ценю,
И не сказать, что ненавижу жизнь, и не сказать, что я её люблю!


И отдавая силы истощаясь, я вроде бы удовлетворён,
Но в чем, же смысл моего пути? Где цель неведомо благая?
И дни безжалостно и безвозвратно летят календарём,
А я бегу куда-то всё, но не могу построить в жизни рая!


Рецензии
Очень понравилось.

Афанасьев Егор   26.04.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.