Ходи молись и тупо свечки ставь

Пока один ты – лишь твои проблемы
Тебя находят, требуя решать…
Но вот, надумал ты семью устроить и мгновенно,
Проблем приходит сразу уйма, рать
И на тебя они так смотрят, очень «грозно»…
Вооружены, способны черт на что,
Не верят ни в мольбы они… ни в слезы!
Не верят никогда и ни во что…
И разгребай, сам создал, сам накликал.
Ходи молись и тупо свечки ставь 
И смотрят грустные святые и их лики,
Но не спасают нас,им не велит устав.
Возможно, лишь сочувствуют соседски.
Когда наделаны какие-то дела
Уж поздно. В этом мире расчудесном
Авансы все потрачены дотла.


14.07.08.


Рецензии