Человеческий коридор Приставкину

Пройдя особый коридор
И эстафету милосердия,
Он понял, часто мелкий вор,
Вполне достоин и прощения.
Порою голод из людей
Вдруг производит волчью стаю.
Не зная впредь судьбы своей,
Такое часто им прощают.
Не знаешь ты судьбы своей
На день, на час вперед и ближе.
И лучше просто пожалей
Тех, кто судьбой уже унижен
И помни, лучше не суди!
И не судим сам тоже будешь,
Учиться очень трудно, жить,
А озвереть легко. Раз плюнешь.
11.07.08


Рецензии