Убить словами - твое!

-забудь.
сердце не хочет верить в свое существование.
Не волнуйся -
                со мной все хорошо (в физическом плане)
И конечно же,
                я знаю все наизусть:
Вечер, пустое окно, грусть.


но я перестаю чувствовать.
навсегда.
                да..так проще..да!
зачем мне мыслить осознанно,
передавая мысли, как ток по проводам?

-постой, так проще, но я тебя никому не отдам.

-да что ты?!
                а тебя спрашивали: так, не так?
понимаешь,
всё и уже решено,
говорила же - комната, мрак
пустое окно.

-В некотором плане, ты права,
Но жить-то все равно хочется,
Человек об этом может и не знать,
Ты вспомни наши недосмотренные фильмы,
ещё,               
          можешь вспомнить плед и кровать.
да, для тебя это всё было, 
                как пророчество,
но сейчас, что сейчас?

- мы опоздали,
может, на час.
но, нет.. скорее, что это лишь фарс.
все, отключаю фантазию, Д.

-ох, ну конечно,
конечно же!
Д! пятьсот третий который?
Сравнила тоже!
Ха!
Я-то с тобою!

-Увозишь меня на скорой,
по мыслям,
и путаешь, как обрабатывать рану зеленкой, льешь!
не стыдно?
да что ты!
Нет? рано
я обрадовалась слезам!

-Послушай,
милая, зачем так прямо?
Вот так, в лоб, ударяешь словами?
причем,
                неосознанно,
знаю, задеть лишь хочешь,
но, не думаешь ли ты, что это все..

-Можно? да.
Думаю!
Только о боли!
Чтобы ты страдал, как червь,
Как, умирающий буйвол с голода.
Чтобы ты кричал!
Чтобы тебе было холодно!
Ведь люблю тебя,
а тебя рядом нет,
что ожидал таких слов? - ну и пусть.

-Золотце.
Перестань,
я в твоем сердце,
расстояние? пусть,
забудь,
мы рядом, доверься.

-Я потеряю пульс.

-А я потеряю жизнь без тебя,
не смей,
больше не разбивай словами,
никогда.
я и так унижен,
добей если хочешь!

-Да?

-Конечно же,
Добивай словами, как всегда,
только помни,
что у тебя на это остался последний шанс,
добивай же, ну же,
сейчас.

-Хорошо,
не торопи меня,
Это нелегко -
придумать слова, что убьют тебя,
Что поджарят живьем.

-О, я знаю, ты сможешь,
ты всегда это могла.

-да, ну что же,
подавись:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии