Белила
Где взять белил
Чтоб забелить
Всю серость бытия
Чтоб я любил
Не мог забыть
И в белом ты и я
Блокада благостных
Болот
Безжизненность церквей
Влечет
Безудержно к беде
Водоворот из дней
Здесь безграничностью
Границ
Разграблена земля
в белье отбеленом
Больниц
Белее боль твоя
Бледнее
В небе облака
От бледности лица
И безысходности рука
Бросает мертвеца
Свидетельство о публикации №110042509182