Приставкин умер

Приставкин умер
Тучка отлегла.
И отлетела жизнь его простая
Он долго так читал дела, дела…
Здесь ситуация у нас, ох, непростая
Он долго миловал несчастных дурачков,
Искавших в жизни выход, нестандартно…
Но вот его избавили от слов,
А то б кого-нибудь помиловал, обратно…
11.07.08.
Комиссия Приставкина добилась помилования
13 тыс. чел. За время относительного гуманизма
с 1954 по 1991 год расстреляно 24 тысячи. За
экономические преступления 8 тыс. Ройфсана и
Шакермана расстреляли за нелегальное шитье
подштанников и кофточек.


Рецензии