Я... зеленоглазая...

На http://stihi.ru/2010/04/04/615 Виты Савицкой "Я - зеленоглазая весна..."

Я...зеленоглазая... приди...
Вряд ли...ты... найдёшь... во мне изъяны...
Я... прижму...тебя...к своей груди...
и проверю...сильно ли...ты...пьяный...

Явью...станут...все...твои...мечты...
Сильное...Заря...дала...мне...средство...
Глядя...на меня...не сможешь...ты...
Удержаться...чтобы...не раздеться...

Головы...ландшафт...трава...цветы...
Взгляд...мой...не роса...а...белый... иней...
Щеки...яркой...царской...красноты...
Ну...и... веки... королевско-сини...

Обсуждать...не надо...милый...мой...
Потерпи...займусь...всерьез я...только...лишь...
Обниму...тебя...покрепче...дорогой...
Ты...затих...молчишь...молчишь...молчиш-ш-ш-ш-ш....Ам!

Русского смысл вспоминаю сказа:
Чтобы не попасть в беду порой,
Коли особь есть зеленоглаза-
Обойди ее ты стороной.


Рецензии
Очень необычное стихотворение. Не согласна с тем рецензентом, который считает, что Вам не стОит стихи писать...

http://www.stihi.ru/2008/01/27/4133

Слова очень красивой песни Вам отправляю. Перекликается с Вашим стихотворением.

Ольга Мальцева-Арзиани   23.06.2010 17:17     Заявить о нарушении
Вообще-то это пародия. Постарался сохранить стиль пародируемого автора.

Болеслав Краковский   24.06.2010 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.