Полюбила б я тихий жасмин
Плач колодца под песню калитки,
Чай с лимоном, уютный камин
В украшенье ракушки-улитки.
Полюбила б я кроткий жасмин,
И ночник, и мерцанье лампадки,
И в подвале брожение вин,
Ореол абажурный, и грядки.
Полюбила б я нежный жасмин,
Целовала бы цвет недотроги.
Ворковала бы, тешилась с ним,
…Да репейник стоит у дороги…
...................
Так-то я не поэт, а резчик по дереву
Свидетельство о публикации №110042509174
Спасибо,Евленья,за Вашу поэзию!
Свет Лана Шнайдер 07.09.2019 15:08 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за похвалу.
Храни Вас Господь.
Виноградова Евленья 09.09.2019 11:44 Заявить о нарушении