О себе

Я плакал,
когда надо было смеяться.
Я шел вперед,
когда нужно было остаться.
Лениво ждал прихода солнца,
и тихо пил у своего оконца.
Пять чувств во мне рождали мысли,
желание жить рождало желание мести.
Громче голос, выше громоотвода,
моя позиция там, где нет людского сброда.
На картах здешних мест рождались строки,
где нет любви, зато много водки.
И всё там же я не раз бывал в тупиках,
где выход был, но здравый ум трещал в крах.
Мне много раз пытались влить в голову,
что с теми кто рядом, относись всегда по доброму.
Но ведь не зря "найдутся суки, среди тех кто жмёт руку",
и я вслушивался в сердце, доверяя лишь его стуку.
Мои книги , мои любимые строки,
помогали переступить высокие пороги.
Понимание близких мне по духу душ,
рождали счастье, любовь...потом опять это "разрушь".
Недоверие, недопонимание, недо...
теперь "Сотвори" мое твердое кредо.
Отсчёт на минуты запущен заново,
успеть-бы... Столько лет в ****у зря кануло.
Нет, не ощущаю себя потерянным во времени,
я скорее замкнут в яркости искры, в стремлении
к высшему, в ряды сопротивления,
против идиотизма, системе не добиться моего смирения.
Вверх, по нарастающей стремится ввысь,
духовная прогрессия это и есть для меня жизнь.


Рецензии