КОРМ
на дне высохшей реки,
нет ни цели,
не видны пути.
Радуешься горстке костей,
кинутой тебе как собаке,
в тебе не виден свет
ибо живешь во мраке.
Пустота вокруг тебя
и ты пуст изнутри,
не хочешь ничего менять
и не оторвать тебя от витрин.
Грызешь кости, зубокрошение? мило.
Как-бы тебе вьебать, чтобы просветило.
Хоть долю правды осознать надо,
больше слушай, вникай, отделись от стада.
Животным быть в быту
и расти средь быдла овощем,
ты не готов явится к Нему,
смысла нет, ты истощен.
Наполнив себя хоть раз мыслю о смысле,
я себе дал старт,
а тебя уже жрут крысы.
Варишь, вдыхаешь пары чудного дыма,
***рь дальше, в тебе жизнь уже остыла
и покинуло тело твое гнилое,
оно уже не твое,
тело уже чужое.
Люцифер уже ждет тебя
среди разорванных тел,
а для тебя лично он котел уже разогрел.
Есть время еще,
поменяйся.
Бей в лоб системе,
не отступай и не сдавайся.
Даже если хочется денег и вершин,
не отводи глаз от пути, и не греши.
Будь добр к близким, к своим родным,
не оставайся равнодушным и пустым.
Живая цепь есть,
ищи себе подобных.
И побольше "корми" умственно голодных.
Свидетельство о публикации №110042509141