я слышу
и счастья не поймёшь другого-суть.
судьба своею схожею дорожкою,
нам указала праведную суть.
во мне такая искренняя радость,
господь мне дал на век понять.
я слышу колокольный звон-вот радость,
молитва ,песнопение,и я.
Свидетельство о публикации №110042509093
Светлана Чумаева 26.04.2010 10:33 Заявить о нарушении