Юлия

Под скрипку грустную горячего июля.
 Светили звезды серым облакам,
 А сквозь приветливые двери вестибюля,
 Ты заходила с новым другом в ресторан.

 Ютился я в объятьях старенькой осины
 Лишь потому с досады навзничь не упал
 Изящна, статна, горделива и красива
 Я год прожил с тобой, а вот такой не знал.

 Юлька, Юля – белый лебедь,
 Взмахнула крыльями и взмыла в вышину,
 Не сумел я обезвредить,
 Твое желание затмить собой луну.

 Богатство самая желанная пилюля
 И он сумел ее тебе преподнести
 Я подарить тебе не мог и ридикюля
 А ты всегда иметь хотела ассорти

 Юна, воспитана, достойна лучшей жизни
 Любовь со мной, такой за век стать не могла
 И мне понять тебя не сложно, твои мысли
 Ясней и чище ресторанного стекла

 Юлька, юля – белый лебедь,
 Взмахнула крыльями и взмыла в вышину,
 Не сумел я обезвредить,
 Твое желание затмить собой луну.


Рецензии
Лида,наверное ,немного не поняла - это ведь Ваша Юля хотела "затмить луну". Так А Вы выросли за два года:)

Анастасия Загодина   10.12.2013 16:34     Заявить о нарушении
Вдохновленно, возможно даже чем то зацепил)))

Юлия Дябина   14.09.2015 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.