Для чего?

Спросить у Тебя о Любви?
Для чего? Всё равно не ответишь.
Догнать и прижать к груди.
Для чего? Всё равно уедешь.

Поцелуи, объятья, - раздумье.
Для чего, коль другие рядом.
Прибываю в каком-то безумье
И пускаю по венам яды.

По рельефам заснеженных улиц,
По морозу Любви вчерашней,
Я иду от Солнца жмурясь,
И, подобна листве опавшей.

Позабыта. Зачем Тебе память?
Выжат сок, остальное на выброс,
Я слезами лечу усталость,
И никак от Любви не отвыкну.


Рецензии