С. Б. - Время Икс...

Наступает время звонка...
          ...Время Икс...
Подступает к сердцу тоска...
          ...на двоих...

Ты далек,но все время со мной...
          ...надо жить...
Замирает время на срок...
          ...пауз нить...

Недосказанность между слов...
          ...ты - чужой...
Наломали мы сами дров...
          ...но - родной...

Трудно сдерживаться и молчать...
          ...слезы жгут...
Ведь так хочется закричать...
          ...Я люблю!..

Ощутить объятия снова...
          ...запах твой...
Говорить одно лишь слово...
          ...милый мой...

Но четыре руки кроме нас...
          ...как заслон...
Останавливаем слова...
          ...кроме снов...


Рецензии
Последний куплет - нечто)))

Эстер   12.07.2010 12:08     Заявить о нарушении
Эсти, а ведь действительно, я эти строки напевала именно... повторюсь - это явь...жизнь...

Наввара   15.07.2010 01:54   Заявить о нарушении
не смогла пока подобрать картинку сюда...

Наввара   15.07.2010 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.