не замечает...
Как так бывает, что мы не гоним прошлого духа?
Как так бывает, что солнце нас снова не греет?
Как так бывает, что нежность с годами черствеет?
Не замечать слов любимых, наверно, не стыдно.
Не замечать, проходить мимо, наверно, обидно…
Смотреть в глаза и видеть грусть…знать почему…
Вот в этом заключается глагол: ЛЮБЛЮ…
Жалеть собачек грустный взгляд, однако, многое не видя
Переживать, не видя глаз любимой.
А ты смотри, смотри в её глаза…
Почувствовать, сказать: НУЖНА.
И утром просыпаться и видеть взгляд любви
И вмиг девиз очнулся и прокричал: ЖИВИ!
И оплетать его руками, забываясь…
Своим законом, обещаниям каясь…
Свидетельство о публикации №110042509061