Эта паника в обозе

Недавно небо выглядело странно,
Случилось извержение вулкана.
Вулкана газы вдаль распространились.
Полёты самолётов прекратились.

Опасность в небе, якобы, таилась.
Через неделю, правда вдруг открылась,
Что вся Европа перестраховалась,
Что вся Европа пыли зря боялась.

Возможно, то же с сообщеньями про кризис.


Рецензии