А в апреле пахнет прелью...
Жухлых листьев и травы.
А в апреле в рощах трели,
Вновь выводят соловьи.
И подснежников цветенье-
Верный знак конца зимы.
Ждет природа обновленья,
Подожди, прошу, и ты!
Страхи зимние растают
И вернется жар души.
В жизни всякое бывает-
Улыбнись и не грусти!
Свидетельство о публикации №110042509017