Обед для страха...

Черти, демоны, вампиры, вурдалаки,
Что не придумаем, чтоб накормить свой страх,
Ад, страшный суд и трёхголовую собаку
И даже ядовитых черепах...

Боимся думать, жить, мы спать даже боимся,
Боимся дома отчего и улицы родной,
Так в страхе в четырёх стенах томимся,
А нашим счастьем кто-то рад другой...


Рецензии
С языка снял скотина=))

Максим Викторович Лебедев   26.04.2010 00:16     Заявить о нарушении