Любовь которая убивает

 Я не верю в тебя.
 Ты любишь не любя.
 Я для тебя-ноль.
 В сердце моём-боль.
 Я растворяюсь в годах,
 Плыву по течению,но в мутных водах,
 Ищу надежду,
 Но не знаю за что зацепиться,как прежде
 И я ухожу ко дну,
 Любя лишь тебя одну...
 Ведь раньше я жил -
 Смеялся,любил.
 Но теперь я как лёд,
 Холодней из года в год.
 Тебя продолжая любить,
 А ты продолжаешь меня топить.
 ..Я тлею как кучка опавшей листвы,
 Дарю природе запах осени.
 
 


Рецензии