Постой!

Все меняется слишком быстро
И не ясно, что там, потом.
Лишь в «Сейчас» есть весомый смысл
В этом сне, где мы все живем.

Не угаданный ход событий
Затмевает печалью дни,
И как бусы на тонкой нити
Светом тусклым блестят они.

С каждым годом длинней цепочка,
Нерешенных мирских забот…
И сейчас ты не видишь  строчки,
Ум твой снова ушел вперед.

То ли в будущем, то ли дальше,
Ты летаешь в своих мечтах,
Погружаясь в туманность фальши,
Погружая всю жизнь во мрак.

Но постой, оглянись, послушай!
Мир «Сейчас» - как прекрасен он!
Отпусти на свободу Душу,
Стань Собой, это путь в твой Дом….


Рецензии