На краю...

Нас не прославит, не возвысит доброта
И Господу в делах уподобленье,
Тщеславная великая мечта
Живёт в конце пути грехопаденья...

В аду гореть, добившись жизни цели,
Писать открытки в рай тому, над кем смеялись,
Расчёт долгов за то, чего хотели
Был столь велик, что мы ни с чем остались...

Но стоит ли мечту душить и хаять
За скромность вечности в мифическом раю,
Ада боясь, борьбу за жизнь оставить,
Так не взлетев, уснувши на краю...


Рецензии
Бояться - грех=))

Максим Викторович Лебедев   26.04.2010 00:13     Заявить о нарушении