полет нормальный

две изогнутые прямые,
параллельно идущие вверх,
чуть безумные и чуднЫе,
право слово – и смех и грех.
я качусь вслед за ними скорым,
заплетая слова в узелки,
и, лишаясь земной опоры,
расправляю свои стихи.


Рецензии