катрочная жизнь

Я сегодня на картах гадала,
О судьбе очень много узнала:
О любви,о предательстве,счастье,
И еще ,о какой-то там Насте,
О работе,о целях,о страсти...
У колоды четыре лишь масти.
Наша жизнь так похожа на карты,
Как же долго бывает ждем фарта...


Рецензии