Вы не верили мне

Вы не верили мне... жаль...
я же в жизнь свою... не верила...
Вы бросали в лицо мне ..."тварь"...
да, я тварь... мне так городом велено!

Вы не помнили обо мне... пусть…
Я же в снах, как во лжи,  закована,
Я запрятана в терпкую грусть
И рассыпана на все стороны…

Вы не прочили мне…  свет…
Я же ночь себе напророчила…
В моем сердце оборванный след,
Жгущим холодом отороченный…

Вы не знали меня… зря…
Я же ток собирала под ливнями,
Отливая судьбу, как заря…
Как заря над ночами бессильными…

Вы не верили мне... жаль...
я же в жизнь свою....не верила...
Вы бросали в лицо мне ..."тварь"...
да, я тварь... мне так городом велено…


Рецензии
Будь собой! И никого не слушай! Удачи.

Денис Кирпичев   01.05.2010 20:11     Заявить о нарушении
обязательно)))
спасибо!

Яна Барсукова   01.05.2010 20:24   Заявить о нарушении