Mon Die, mon Diable...
Je te d;teste et Je t'adore Я ненавижу и боготворю!
Parfois je te chasse, То я гоню тебя,
Parfois je t'attends encore...То снова жду
Mon Die, mon Diable... Мой Бог, мой Дьявол...
Ma vie et ma mort! Моя жизнь и смерть!
Tu est mon esclave Мой Раб ты
Tu est mon lord! И мой Лорд!
Mon Die, mon Diable... Мой Бог, мой Дьявол...
Ma libert; et ma prison! Моя свобода и тюрьма!
Tu est mon silence Моя ты тишина
Tu est ma chanson... И песня ты моя...
Mon Die, mon Diable... Мой Бог, мой Дьявол...
Je te d;teste et Je t'adore! Я ненавижу и боготворю!
Cela je te chasse, То я гоню тебя,
Cela j'attends encore... То снова жду
Свидетельство о публикации №110042508963