Хочу остаться при своих

                Мне "дамы сердца" все в печенках
                Хочу остаться "при своих"
                Лишь для тебя, моя девченка
                Пишу короткий этот стих.
                Ты - вдохновение мое
                Как муза грустного поэта
                Не страшно мне небытие
                Любовь твоя мне будет светом.


Рецензии