О тебе...

В твоих глазах бездонны океаны,
В них дна, как правды не найти.
Твои слова не льстивы, не лукавы,
Но лживы, по-другому не умеешь ты.

Твой дух бунтует, борется он с ветром,
С течением судьбы не хочет в мире быть
И ты идёшь навстречу бедам
С надеждой, счастье в будущем открыть.

Твой поцелуй хоть холоден, но сладок
Его ты подарил мне на рассвете дня.
Сказать "люблю" мне силы не хватало
И оказался он прощальным для меня...


Рецензии
Ты не грусти! Поверь, еще немало,
Услады губы будут знать Твои
Пойми! Тогда так было надо.
И для тебя настанут дни любви.
с теплом. Весна

Лада Весна   18.09.2010 20:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Весна!

Акишина Анна   19.09.2010 20:33   Заявить о нарушении