Игра слишком разумна, ее диктует необходимость
Вне всяких правил и границ,
Под солнцем,в лунном серебре,
Среди десятков,сотен лиц,
Мы занятЫ в одной игре.
Марионетки,куклы,фальшь...
Нелепый смех,самообман...
Мечты о счастье-лишь мираж,
Любовь-дешевенький дурман.
Ошибка... Правил нет для нас!
Уже давно всё решено.
Мы лишь играем роль сейчас,
И нам похоже всё равно...
Свидетельство о публикации №110042508897
Роман Кузнецов Роман 05.09.2010 18:53 Заявить о нарушении
Кэтти Сарк 05.09.2010 18:57 Заявить о нарушении