Я ненавижу ложь...
Но лгу своим глазам
Я знаю,ты не ждёшь
И мир напополам...
Смотрю в окно-зима,
В душе осенний дождь
Я вновь сойду с ума,
Но в сердце та же дрожь...
Слезами на стекле
Рисую образ твой
Запуталась в себе
И знаю, сердцем никогда не будешь мой...
Свидетельство о публикации №110042500886
Никита Счастливцевъ 13.02.2023 15:59 Заявить о нарушении