отправленные
Вот увидишь... лишь только зима растеряет последний свой отзвук, лишь пронизан весной станет воздух и столица очнётся в апреле, мы отправимся в Гнездиковский, прихватив с собою мимозы, и начнём не поиски - розыск! - тебе - Мастера, мне - подмастерья.
И ты знаешь... обидно. Чертовски. Если ты мне откажешься верить.
март 2010,
Оле.
© Copyright:
Аффектия, 2010
Свидетельство о публикации №110042500883
Рецензии