Моя любовь

Отшумела маленькая роща,
Крон листва растаяла украдкой
Вот он я: сижу бессонной ночью,
А она спит очень-очень сладко.

Вышло страсти яростное пламя
И цветы ее любви увяли.
Износилось достижений знамя,
Но меня за то не расстреляли.

Возвратил прекрасный этот лучик,
Обогрел всё то, что так болело.
Воспылал, вновь разогнав все тучи,
Только нету до того уж дела.


Рецензии