Этапы жизни

         


Утро, день, вечер, ночь.
Весна и лето,осень и зима.
Детство, юность,зрелость, старость,
Годик, годы и года.

Детство-утро-и весна,
Радость, свежесть и надежды.
Открывать себя пора
Звездам, солнцу и планете.

Вот и Юность-день- и лето,
Можно горы своротить.
Это время для творенья,
Созиданья и Любви.

И пришел на землю вечер-
Зрелость, осень и печаль.
И горят спокойно свечи,
Отражаясь на рояль.

Вот и ночь-зима - и старость,
Грустно стало на душе.
Почему такую малость
Мы шагаем по земле...

Да не много и не мало
Богом нам дано прожить
Ему за ЖИЗНЬ я благодарна,
Что научил ЕЕ любить.


Рецензии
Да, в последнее время часто задумываюсь над этими вопросами. Действительно: "Богом нам дано прожить". А кто умеет любить, тот счастлив. С любовью

Валерий Самийленко   04.05.2010 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.