Великдень... с нотами и музыкой

ВЕЛИКДЕНЬ
(Пасха)

 В ознаменование
 пасхальных дней,
ещё идущих до троицы.

Зранку Сонечко заграло,
Наступає Великдень.
Духу Божому сприяло
Благовіст у церкві – дзень.

Вгору Святий Дух піднесе.
Там музики з під небес.
Скажемо: «Христос Воскресе!».
Він Воістину Воскрес!

Променистий день щасливий.
Світять небо і життя.
З нами знов Христосе милий,
Мирне, чисте каяття.

Мить велика, час ласкавий!
Дзвони – птахи голубі.
Боже святий, Боже правий,
Славу творимо тобі!

прослушать песню:
http://www.rocklab.ru/view/songs/142043.html



СЛОВАРИК:
Великдень - праздник Пасхи,
Зранку - с утра,
Вгору - вверх,
Променистий - лучезарный,
Птахи - птицы,
Мить - время идущее сейчас,
Час - время вообще.


Рецензии
Христос во истину воскрес! Спасибо, Виталий, за чистые строки и светлую музыку. Прослушала с огромным удовольствием. Сердечно, Наталия.

Наталия Курчевская   27.04.2010 19:09     Заявить о нарушении