Всё не эдак. Всё не так...

Всё не эдак.Всё не так.
Люди бродят, словно духи.
Край страданий.Край разрухи -
Я твой преданный батрак!

Птичьи крики за окном -
У ворон опять собранье.
Солнце просит подаянье,
К людям тянется лучом.

Просыпаюсь. Не пою
Песен тех, что пел когда-то.
Листопадом Русь объята,
Рассыпает грусть свою.

Я приехал в осень вновь,
Чтобы знать-судьба свершилась,
Чтобы знать-любовь случилась
Там, где вымерла любовь!
14.04.97г.


Рецензии