Весна идёт

В*  Весенние шаги робки на удивление.
Е*  Её приход на месяц опоздал.
С*  С риском для жизни, с верою в везение,
Н*  Неделю охраняя перевал,
А*  Альпийские спасатели устроили привал.

И*  Им не до мартовских котов и вожделения.
Д*  Дорога- под грозой лавин!
Ё*  Ёкает сердце от неверного движения,-
Т*  Так ли надёжен, вбитый в скалу, клин?


Рецензии
да, весна бывает разная :)

Мария Китаева   27.04.2010 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.