Млечный путь

Растаял вечер, в мраке ночи.
Мерцают звезды в тишине.
И что-то,Млечный путь пророчит.
Звездой упавшей в темноте.
Ты загадать успей желанье,
Поверь, что сбудется оно.
И словно нежным утром ранним,
Прольется свет, в твое окно.

8 просенець 7514 от С. М. иль (февраль 2006 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии