***

Как тяжело жить без любви,
Когда она лишь только снится.
Нести себя сквозь эти дни
И не с кем личным поделиться.

Как тяжело жить без любви:
Всего на свете не добиться
И грустные слова свои:
Сдержать в себе и не напиться.

Как тяжело жить без любви,
Родителям своим на радость,
Держась лишь этим на пути,
Внутри тая совсем не сладость

Как тяжело жить без любви:
Работать, кушать и крутиться,
Сквозь серость дней вперед идти,
Идти вперед и не свалиться.

Как тяжело жить без любви,
Тоску за блеском глаз упрятав,
Улыбку мнимую хранить
И забываться до закатов.

Как тяжело жить без любви.
Без милой, ласковой и нежной.
Без доброй спутницы пусты
И достиженья и надежды.

Как тяжело жить без любви,
Найти ее и не пытаясь,
Как тяжело на свете быть
Самим собою оставаясь…


Рецензии
Как тяжело на свете, без любимого прожить... Спасибо Вам, прям в самое сердце...

Чаша Верности   25.04.2010 23:05     Заявить о нарушении