Ангел-Хранитель
Я душой вознесусь в Небеса.
В Царстве Славы, Любви бесконечной
Слышу Ангелов я голоса...
Двое Ангелов обсуждают
Мою грешную жизнь на земле.
Сидит Ангел другой и рыдает,
Молит Бога сейчас обо мне...
Святый Ангел меня не оставил,
Хоть стыдится поступков моих.
Верный Друг мой, прости мя, настави,
Не лиши мя даров дорогих!
Строго Ангел сказал мне:
"Покайся, а иначе тебе не спастись.
С твердой волей теперь исправляйся,
Непрестанно пред Богом молись..."
Укрепил меня Ангел мой в вере,
Ветер жизни в лицо мне подул.
И закрыл пред мной Райские двери...
И обратно на землю вернул...
1995 г.
Свидетельство о публикации №110042508614
Иван Иванов007 15.07.2016 15:46 Заявить о нарушении