***

Ты крапива - жгучий яд,
Сноп кувшинок твой наряд,
Свет лесной твой полумрак,
Ветер в роще - тайный брак.

Ты спокойна - сердце мгла
Обнаженно догола.
Спит на дне венком полей
Твой любовник звонкий Лель.


Рецензии