О любви
Но лишь одна из мук страшна
Когда любовь к нам в сердце входит
Вот эта мука лишь сильна
Любовь терзает, рвёт на части
И ревность словно жжёт огнём
Любовь- причина всех несчастий
Награда будет ли потом?
Когда отсутствует- то сердце
Спокойно бьется, не частит
Сидим спокойно мы на месте
Ни в коем месте не свербит
Но стоит появится искре,
Как разгорается пожар
Лишь о Возлюбленной все мысли
Лишь без неё тебе – кошмар
Не важно 20 лет иль 40
Кто любит - молод тот всегда!
И счастлив будто бы ребёнок
Когда внутри живёт она
Та, что терзает, рвёт на части
Та, что дороже всех и вся!
Та, чьей хотелось бы век власти
Любовь - что лишь всегда права!!!
Свидетельство о публикации №110042508535