Я не тот, что вчера

Я не тот, что вчера,
Ты не тот, что сегодня:
Просыпаться пора,
Пока спит преисподняя,
Пока грохот котлов
Не наполнил проспекты,
Пока брызги голов
С плеч не сняты в аренду.
Просыпаться пора,
Разворачивать парус.
Это – проба пера:
Надо пробовать разум!


Рецензии