Жага. Страсть

Молчишь?
Какого черта не звонишь?!
Ну, а в крови моей гашиш
затяжки нашего свиданья...
И наплевать на мирозданье,
когда в крови моей шалишь
ты, ядовитое созданье!

Молчишь?
Какого черта не звонишь?!
Ну для чего меня ты злишь?!
Злость холодком сквозит по нервам...
Мне наплевать - могу быть первым
и разрубить вопросом тишь:
- Ты кто? Подруга или стерва?

Сполна
смеется в трубке тишина…
Бей хоть башкой! - гудит стена,
которой нас замуровали
за то что чувства нагадали,
что я один… плюс ты одна…
А в сумме ноль - и тот едва ли…

И не
нужна ты больше мне,
чем я тебе в кошмарном сне,
коль вышел нашим встречам срок…
Какой в твоей любви мне прок?
И осознал ответ вполне:
- Чтоб кто-то не был одинок!

Звонок
и холодком - низ живота…
И открываются врата…
Ну, что там в пустоте за ними? -
Вновь петли вскрикнут: «Или – или»?
Но из колодца пустота
со страстью нежной: Вы звонили?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.