Переход 1994

Идут, плюют, играют, продают.
Сидят в грязи, протягивая руку.
Целуются, ругаются, блюют.
Бродячий кобель лижет суку.
Плакаты, книги, семечки, цветы.
Кассеты, сигареты, шмутки.
Парнишки одурели с наркоты.
Менты, кидалы, проститутки.
Кричать? Учить? Ругать и призывать?
Кого? Куда? Зачем? Напрасно.
Позором нас не испугать.
Позор? Да ну! Живём прекрасно.
Воняет? Обойди дерьмо,
Увидел свалку. Отвернись.
Напишешь ты, и что с того.
Наплюй на всё, такая жизнь. 


Рецензии