обидишься пишется через И

;небо выжигает яркие полосы. хочешь хочешь я покрашу в темный мои волосы?а не пойти бы вам на*уй за то, что вы курите? жмуритесь от солнца - дурите, это даже нормально, когда яд в ладонях. мы не возьмемся за руки, нас никто не тронет. не прилипнет банным листом. давайте этой весне будет влом начинаться? зовет меня драться лето из-за темного угла. эти люди похожи на стремные пугала, правда вырезаны не так жестоко как те, кому не бывает плохо.
 
мы все равно поссоримся, правда?
;
обидишься.
через И

21 апрел


Рецензии