12. 02. 10

Слишком пафосно, слишком боязно.
Устоявшиеся мечты - по ветру.
Слишком чувственно, слишком весело.
Мы наверное не повесимся!

Дорогие дни - время дикое,
А слова одни с земляникою.
Сколько верить нам? Сколько плавить мозг?
Жизнь одна дана - посреди берез.

Верить или нет, дело каждого,
Но не сеять бред - тьмой бумажною!
Говорить-дышать, плакать слезами.
И не жить во вред снами-грезами.


Рецензии