02. 03. 10
А я хлебну чайку погярячей.
И закушу засохшим старым сыром.
Полью на подоконнике порей.
Закрою дверь, и выйду из квартиры.
Пройдусь по улице, вдохну в себя сирень.
Закашляюсь, запнусь, измажусь в грязи.
Отвечу на звонок: - Ну, здравствуй, Жень.
И по пословице - нелегкий путь мне вкнязи
Свидетельство о публикации №110042508355