17. 03. 10

Шум трансфораторной будки,
Шарик мизерных размеров, в голове туда-сюда.
У нас не дни и ночи - сутки!
Долина изрытых карьеров, хлорированная вода.

Асфальт плавлённый под ногами.
Шифер, черепица -
Над головой, над головами.
На окнах пластик лишь искрится.

Деревья светятся лампой накаливания.
Птицы поют микросхемами.
Прощенье сменили простейщим замаливанием,
Вливанием в себя зелья цистерного.

Еще годик-два и слягут политики,
Потом в санатории, клиники,дачки...
И придут новые истеритики,
Новые правокачки.

А я со своими девствёнными нервами,
Пройдусь и посшушаю шум электричества.
И выкрикну матом, виня мельпомену,
В нашем несродном родничестве.


Рецензии