Я буду вчера в настоящем
Не вечности стрелы ловить,
А света струей леденящей
Горячую душу поить.
Я выстрою замок из пепла
И в нем поселю свою смерть,
Богатства рассею по ветру:
Все ж лучше, чем что-то иметь.
Я новую песню о мраке
Сложу, словно в кучу навоз.
А если пристанут собаки,
Рассудок им брошу, как кость.
Свидетельство о публикации №110042508349